12:50 

Июбль

127ошибок
akela has missed

Немножко атмосферного фото.

Приезжала подруга с Москвы, тут у нее живет Мать и вроде как она собирается переезжать в Питер, поближе , выципила вечер и прогулялась с ней, так как собеседник я не ахти, запилила пару фоточек, покажу позже.

После последних походов к заветному гинекологу для меня стала - Актуальная тема " часики тикают" . Сейчас меня понемногу отпускает. Порой бывало так накрУтишь себя что ни о чем другом говорить не можешь. С жиру бешусь. Начинаю понимать насколько эти разговоры утомляли собеседников. Так что да, я как все, у которой периодами "тикают часики"-это мой последний шанс:eyebrow:.Хотя врачи да, предупреждают "ПОРА", но если вспомнить что они все болячки лечат "НАДОРОДИТЬ", то можно их слова делить на пополам. :facepalm3: После такого поведения, хочется лично подойти и извиниться. Но нет, не стоит этого делать, еще означает еще больше докучать.

А теперь о более веселом:
ха-ха-ха :spriv:
Ремонт бывает на выходных,стандартно пятидневку и в воскресенье я чаще работаю, у супруга часто смена попадает на субботу. Так что ремонт по типу " урвать время".
Как казалось нам, оклеить обои это день на все квартиру, а не день на 1-ну стену! :str: это жуть. Делаем мы качественно. Это меня радует но такими темпами мы к 60ти годам въедем. Оклеено 2 комнаты жилые. На одной бумажные обои , а другой флизелиновые и это колоссальная разница. Если бумажные , на минуточку- хорошего качества, ты можешь пару раз разглаживать и мокрой тряпкой и убирать клей, то флизелиновые- сколько угодно раз. Ну как, предел точно есть, но мокрая тряпка и клей им не опасны. Бумажные за 147 р, Флизелиновые за 2к р за рулон. Бывают конечно дороже. Разница.....однако.
Закупили плинтуса, я огорчена. стены у нас зыбкие, чуть что попА в руки и спасаться. А плинтуса надо крепить перфоратором через 50 см. Для меня любые манипуляции со стеной вызывают жуткий стресс. Я ведь видела что там находиться. под слоем штукатурки :nnn:. Муж говорит "не паниковать", а делать стены я больше никак не хочу.
Собакен снова болеет, выяснить диагноз - пока не получается. Мои говорят- нефиг беситься, поживет-поправиться.:bull: неверю я такому. Гонять в сосняк на арендованной машине- уже просто средств не хватает. Кинг- сосняк- питер- сосняк- кинг. За сутки с такими обследованиями уходят 15к. Ну хоть бы он поправился :kapit: Я понимаю что все в моих руках кроме того что я не могу контролировать, но он постоянно болеет :weep: а ему 1,5 года. Кажется я устала.

@темы: Животные, Комната, Мир должен знать что я курю, Опыт, Правда жизни, Ремонт, Семья, Собакен-Кракен, Учимся, Фотокарточки

URL
   

127 ошибок моей жизни

главная