127ошибок
akela has missed
Хочу поговорить об конструктивном. Снова ремонт, котики, сноваааа.
Итак на этот раз речь пойдет об стяжке пола. В предысторию скажу что, было сыкотно, тяжело и жопа. О теперешнем: стяжка лежит уже 4,5 месяца, ожидалось что она треснет в местах наиболее тонкого слоя. А такие имелись. Перепады пола от 1 см до 6,5 см. Но, вопреки интернету и видео ютубу " как залить качественно стяжку" , она же самая стяжка , лопнула по маякам. Такой исход мы тоже предвидели, но лопнула она примерно через 3,5месяца. Ну конечно вру, трещины были после 1го месяца но они были в пол миллиметра. А сейчас...сейчас добрые 3-5 мм. Я пришла выводу,что все таки надо было увлажнять сверху ее , вовремя твердения . Что надо было делать деформационные швы, т.е. нету у нас их. Что "ютубу" и горе экспертам верить нужно не всегда и плитонит С - нифига не клей, а порошок соплей:lol2:. Вообщем ЦПС это сила. Собственнно эти мы и занимаемся, исправляем косяки.
Есть еще одна проблема, в каких то участках образовались пустоты, нескажу что равномерно,ощущение что эдакой затвердевшей пеной. Там простукивается пустота, но не ломается, прыгали аки слоны, каблуками, дыр особых не видно. Что с эти делать,пока не понятно.

На сегодняшний день, вся квартира от штукатурена и о шпаклевана, вся. Ждет ремонта пол. утановка еще 2х дверей, покраска потолков, плинтусов, и оклейка. Работы еще завались, конечно, я не буду описывать что надо газ подключить, подрезать трубу, поставить одну батарею..... работа еще есть...

@темы: Мир должен знать что я курю, Опыт, Правда жизни, Ремонт