127ошибок
akela has missed
Акелла ремонт не делает. Акелла- плохой. Вечерами сижу дома, сдерживаю себя, хочется одним днем доделать свою работу, чтоб вот под ночь свалиться без сил. Но такое действие грозит выносом мозга , моему суженому. Муж объелся груш делает в "своем" темпе, мой темп в несколько раз быстрей, и когда моя недельная работа готова за пару дней,то по логике, жду скорого продолжения, а второй человек - делает, но делает в "своем" темпе.... И ты такой сидишь, руки горят, попа горит, ты в процессе, а дальше ты не можешь, и вот сидишь и ждеееешь .... Такого, тепереча стараюсь избегать. Знаю, что потом успею, напоминаю себе, "не лезть" куда не просят.

Ванна почти доделана. Панели настенные прикреплены, кронштейны под раковину, сделаны. Подводка воды для раковины и машинки( шланги, краны затворов)почти сделана, стыки панелей герметиком промазаны, свет есть, осталось немного. Занести раком машинку, подключить ее, промазать герметиком стыки раковины к стене, и вымыть, а мыть там есть что. Начинаешь делать и даже не можешь представить сколько скрытых работ приходиться делать. Это абсолютно нормально, это как правило, которое ты выучил, а на практике, выясняешь, что не все так просто.

И так, о том ка делать надо!
Если вы решили сделать декоративное оформление стен панелями, в первую очередь, в магазине на выставочном образце проверьте прочность. Она бывает разная! Прям продавите пальцами.Возьмите 2 образца и соедените их, разные производители-разные зазоры между панелями. Во вторых толщина панелей бывает разная! учитывайте это,если ванна маленькая, а запихнуть вы туда хотите по максимуму, в 3-их учтите,что панели возможно прийдеьтся класть под трубы разводки воды, и они могут туда просто не пролезть, а лучше чтобы пролезли- эстетика. Не забудьте про хитрости- если панели позволяют по толщине, в них можно сделать скрытую разводку электропроводов. К разным толщинам разные старт профили. Это банально, но продавец может попросту забыть вам об этом напомнить.
И еще очень важное.
У нас двое разных панелей. Одни шли в туалет, по 8 мм- две коробки и по 5 мм на ванну- 2-3 коробки. При получении, вскройте упаковки ( то на тот случай,если панелей нужно много) и просмотрите партии. У нас сбыло с 2х одинаковых упаковок две разные партии, и они немножко но отличаются. Замками. Второй случай, это про панели на ванную, тонкие, сделаны с декоративным покрытием, термопленки. На панелях в середине пачки оказались пузыри, где рисунок был не пропечатан. Не бойтесь, вскрывайте,смотрите. Удачи при выборе :attr:

@темы: Save, Ванна, Как делать надо, Мир должен знать что я курю, Опыт, Ремонт, Ремонт , Ванна, Как надо, Туалет, Учимся